_中证网
中证视频

华富基金尹培俊:布局2021年 锁定固收+



本期嘉宾:华富基金固定收益部总监、金牛基金经理  尹培俊

尹培俊,十四年证券从业,八年股债跨界研究,六年固收+投资管理经验,擅长大类资产轮动配置,股债多面手。信评功底深厚,所有管理的产品从未踩雷,长期业绩优秀。

尹培俊管理时间最长的华富强化回报债券基金,自2014年3月管理以来,获得总回报98.40%,年化10.61%。在六年中无论市场牛熊,都维持了单年100%正回报的全胜战绩。在银河证券同类排名中,过去一年、两年、三年、五年都长期占据前10%排位。(截至2020.12.17)


中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报.中证网“的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网,中国证券报.中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报.中证网以及作者书面授权不得转载、或利用其他方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报.中证网的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于更好服务读者、传递者之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。