_中证网
中证视频

海富通周雪军:看好科技创新和产业链自主可控


采访嘉宾:公募权益投资部总监周雪军

周雪军,硕士学位,毕业于北大光华管理学院金融学专业,12年证券从业经验,其中8年投资管理经验。历任北京金融街控股股份有限公司资产管理部专员,天治基金管理有限公司行业研究员、基金经理,20152月加入海富通基金管理有限公司,现任公募权益投资部总监,管理产品包括海富通收益增长混合、海富通改革驱动混合等。(记者 李岚君)


中证网声明:凡本网注明“来源:中国证券报.中证网“的所有作品,版权均属于中国证券报、中证网,中国证券报.中证网与作品作者联合声明,任何组织未经中国证券报.中证网以及作者书面授权不得转载、或利用其他方式使用上述作品。凡本网注明来源非中国证券报.中证网的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于更好服务读者、传递者之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。